Вниманию руководителей производителей и поставщиков!

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан, в лице рабочего органа ООО «O’zmedimpeks», объявляет тендерные торги на закупку лекарственного препарата «Деферазирокс ».

 

В тендерных торгах могут принять участие, как иностранные производители и поставщики, так и отечественные производители (поставщики), в том числе субъекты малого бизнеса, выполнившие предъявляемые условия для участия в тендерных торгах.

1. Наименование и адрес рабочего органа тендерной комиссии:

ООО «O֥‘zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, 100128, г. Ташкент, Алмазариский район, малая кальцевая дорога 25 дом, тел.: (+998-97) 719-77-79, e-mail: info@uzmedimpex.uz.

2. Предмет тендерных торгов:

 

Наименование закупаемого товара (предмет торгов)

Ед.изм.

Закупаемое количество в шт

Стартовая цена товара

в Сум

Предельная сумма
в Сум

(без НДС)

Сумма задатка в Сум

 

Лот № 1

1

Деферазирокс 180 мг

 

Таблетка

36 658

95 000

4 499 990 000

89 999 800

2

Деферазирокс 360 мг

Таблетка

8340

122000

Итого:

4 499 990 000

89 999 800

 

3. Место проведения тендерных торгов: в электронном виде на портале государственных закупок etender.uzex.uz. Прямая ссылка на лот: https://etender.uzex.uz/lot/326141

4. В рамках тендерных торгов, тендерной комиссией будет проводиться квалификационный отбор участников, которые допускаются для участия в торгах.

Квалификационные требования к участникам тендерных торгов:

§  не находиться в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

§  не иметь задолженность по уплате налогов и других обязательных платежей;

§  предоставить в установленные сроки все необходимые документы для подтверждения критериев квалификационного отбора;

§  не иметь ненадлежащее исполнение принятых обязательств по ранее заключенным договорам;

§  не находиться в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

§  не находиться в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Договородержателем;

§  не зарегистрирован в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также отсутствие счетов в банках, находящихся в оффшорных зонах.

5. Условия поставки:

- для отечественных поставщиков: DDP склад Покупателя в г. Ташкенте;

- для иностранных поставщиков: DAP-Ташкент (Incoterms 2020).

При этом, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 21.08.2020г. №ПП-4812, по продукции, не включенной в Перечень товаров иностранного происхождения, а также работ (услуг), выполняемых иностранными лицами, в отношении которых вводятся временный запрет и ограничения в допуске к государственным закупкам, в соответствии с международной практикой при оценке предложений участников закупки, товарам местного производства предоставляется преференция в размере не более 15 процентов от цены DDP (Узбекистан) на импортируемые товары.

6. Условия оплаты, требования к оформлению тендерного предложения, форма обеспечения предложений (гарантия тендерного предложения) и другие требования указаны в тендерной документации.

7. Тендерные предложения принимаются в электронном виде до 15.12.2023 г., на портале государственных закупок etender.uzex.uz.

8. Ответственное лицо: Файзуллаев Б.З. – Начальника управления организации закупки ООО «O’zmedimpeks», телефон: (+998-55) 508-55-00; (+998-97) 719-77-79, e-mail: info@uzmedimpex.uz.

9. Закупочная документация также опубликована на специальном информационном портале etender.uzex.uz, на сайтах Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.ssv.uz, ООО «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.uzmedimpex.uz.

Наши партнеры