Warning: Declaration of Cws_Walker_Nav_Menu::walk($items, $depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /home/uzmedexp/domains/uzmedimpex.uz/public_html/wp-content/themes/clinico/functions.php on line 0
ООО "O'zmedimpeks": Вниманию руководителей производителей и поставщиков!  

Вниманию руководителей производителей и поставщиков!  

29.04.2022

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан,

в лице рабочего органа ООО «O’zmedimpeks»,

объявляет закупку «Одноразовых пластиковых контейнеров для сбора, хранения и доставки крови и её компонентов»

     В торгах могут принять участие, как иностранные производители и поставщики, так и отечественные производители (поставщики), в том числе субъекты малого бизнеса, соответствующие предъявляемым условиям торгов.

     Основанием для проведения торгов (реализации проекта) является Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан №324 от 27.11.2014г. «О дополнительных мерах по реализации Закона Республики Узбекистан «О донорстве крови и ее компонентов»».

  1. Наименование и адрес рабочего органа:

    ООО «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, 100007, г. Ташкент, Мирзо Улугбекский район, ул. Мирзо Улугбека, д. 32Б, тел.: (+998-71)268-55-54, (+998-71)268-03-24, факс: (+998-71)268-36-01, e-mail: info@uzmedimpex.uz.

  1. Наименование и количество закупаемых продукций указаны в Приложении №1, технические задания на закупаемые продукции указаны в Приложении №2.
  2. Место проведения торгов: здание Министерства здравоохранения Республики Узбекистан / ООО «O’zmedimpeks».
  3. Участникам торгов необходимо предоставить гарантийное письмо об их соответствии нижеследующим квалификационным требованиям:

    – не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

    – располагает необходимыми техническими, финансовыми, материальными, кадровыми и другими ресурсами для исполнения договора;

    – не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей;

    – не находится в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

    – не имеет ненадлежащее исполнение принятых обязательств по ранее заключенным контрактам;

    – учрежден не менее 6 месяцев до объявления отбора (с приложением регистрационных документов);

    – не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Договородержателем;

    – не зарегистрирован в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также отсутствие счетов в банках, находящихся в оффшорных зонах. За исключением компаний, у которых производственные мощности находятся на данных территориях;

    – доверенность на лицо, уполномоченное участвовать на заседаниях и представлять интересы участника (Форма №4).

    Рабочий орган имеет право запрашивать дополнительно документы (информацию) касательно торгов.

  1. Условия поставки:

    — для отечественных поставщиков: DDP склад Покупателя в г. Ташкенте, 110 дней со дня проведения 15% предоплаты. Днем поставки считается дата передачи товара Покупателю (дата, указанная на счёт-фактуре);

    — для иностранных поставщиков: DAP-Ташкент (Incoterms 2020), 80 дней со дня открытия аккредитива, датой поставки считается дата поступления товара в Республику Узбекистан (отметка таможенных органов Республики Узбекистан на ТТН).

    При этом, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 21.08.2020г. №ПП-4812, по продукции, не включенной в Перечень товаров иностранного происхождения, а также работ (услуг), выполняемых иностранными лицами, в отношении которых вводятся временный запрет и ограничения в допуске к государственным закупкам, в соответствии с международной практикой при оценке предложений участников закупки, товарам местного производства предоставляется преференция в размере не более 15 процентов от цены DDP (Узбекистан) на импортируемые товары.

  1. Условия оплаты:

    – для отечественных поставщиков: узбекские сумы, 15% предоплата, остальные 85% после получения товара;

    – для иностранных поставщиков: доллар США, евро (100% безотзывный аккредитив).

  1. Официальные дистрибьюторы заводов изготовителей товаров медицинского назначения и компании, не являющиеся производителями, должны представить авторизацию от завода изготовителя согласно Приложению №3.
  2. Участники должны представить нарочно один пакет, включающий в себя два отдельных внутренних конверта:

    а) Конверт с квалификационными документами и техническими предложениями участника, которое должно содержать следующие документы:

    — перечень документов, указанных в пункте 4 настоящего объявления;

    — доверенность/авторизация от завода-изготовителя (производителя) товара (Форма №1) (в случае, если участник торгов не является производителем предлагаемого товара).

    — техническое предложение и сравнительная таблица технических характеристик на предлагаемые товары медицинского назначения в соответствии с Формой №2, прилагаемой к настоящему объявлению. Участники торгов должны также предоставить электронный вариант заполненной таблицы технического соответствия в формате .doc, вместе с подтверждающими документами (datasheet, проспекты, каталоги или другая информация по каждому требуемому параметру) на накопительном устройстве (CD, DVD или USB-флешка);

    — техническая документация (брошюры, технические паспорта, инструкция по эксплуатации и т.п. или иные документы, содержащие полное и подробное описание предлагаемого товара).

    б) конверт с ценовым предложением согласно Форме №3.

    — участник торга должен предоставить только одно ценовое предложение на весь объём закупаемого товара, который полностью соответствует требованиям технического задания;

  1. На внешнем конверте, а также внутренних конвертах должно быть указано следующее:

    — наименование участника и контактные данные (Ф.И.О. контактного лица, телефон, e-mail);

    — наименование позиции предлагаемых товаров медицинского назначения.

  1. Каждый лот будет рассматриваться как отдельная позиция. Участники должны предоставить свое предложение по каждой позиции отдельно. При этом, в целях предоставления возможности для участия в торге более широкого круга участников (поставщиков), предлагаемые товары медицинского назначения могут сопровождаться письмом с обязательством проведения регистрации в случае присуждение контракта (Если подлежит по коду ТН ВЭД).
  2. Срок действия предложения: не менее 90 дней с момента окончания подачи предложений.
  3. Документы по закупке также опубликованы на сайте Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.ssv.uz.
  4. Последний срок приема предложений до 15-00 часов ташкентского времени «7» мая 2022г.
  5. За дополнительной информацией обращаться в ООО «O‘zmedimpeks» по вышеуказанным реквизитам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: