Приглашение к подаче конкурсных предложений TB/ICB/21/01/507502, Закупка лабораторного оборудования для центров фтизиатрии и пульмонологии

22.12.2021

Приглашение к подаче конкурсных предложений

Наименование проекта: KfW , Борьба с Туберкулезом V

Источник финансирования: Грантовые средства банка KfW: 2006 66 321

Номер и наименование тендера: TB/ICB/21/01/507502, Закупка лабораторного оборудования для центров фтизиатрии и пульмонологии

Дата издания запроса: 21 декабря 2021

  1. Республика Узбекистан получила Грант от KfW Entwicklungsbank (в дальнейшем именуемый “KfW”) в рамках средств программы Борьба с Туберкулезом V, и намерена применить часть средств этой ссуды на оплату в соответствии с контрактом на поставку лабораторного оборудования для центров фтизиатрии и пульмонологии.

2.Министерство здравоохранения Республики Узбекистан приглашает запечатанные Предложения от правомочных Участников торгов на закупку лабораторного оборудования для центров фтизиатрии и пульмонологии (“Товары”):

#

Описание Единица измерения Кол-во Срок

поставки

1

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

 
1.1 Биохимический автоматический анализатор с реагентами Шт. 15

120 дней

1.2

Иммуноферментный анализатор с реагентами Шт.

15

Указанные цены должны соответствовать 100% позиций и 100% количеств. Неполный лот будет отклонен.

3.Торги будут проводиться в соответствии с процедурой Международных конкурсных торгов с квалификацией согласно Руководства по закупкам консалтинговых услуг, работ, оборудования, товаров и не консалтинговых услуг в области финансового сотрудничества со странами-партнерами (2019г.) (“Руководство KfW”): Одноэтапные торги: Два Конверта.

4.Заинтересованные правомочные участники торгов могут получить дополнительную информацию путем подачи письменной заявки по следующему адресу:

Центральное Бюро Реализации Проекта «Здоровье-3»

Менеджер Проекта, Дониер Хашимов

E-mail: dxashimov@jpib.uz

С обязательной копией: elisabeth.naegele@gfa-group.de 

  1. Полный комплект тендерной документации доступен заинтересованным участникам торгов на английском языке бесплатно и может быть запрошен по вышеупомянутым адресам с указанием «TB/ICB/21/01/507502, Закупка лабораторного оборудования для центров фтизиатрии и пульмонологии».

Документ будет отправлен только по электронной почте на адрес, указанный в запросе. Мы не несем ответственности за потерю или задержку доставки.

Тендерные документы, полученные от Покупателя, не подлежат передаче.

  1. Предложения должны быть доставлены по адресу: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Паркентская, 51 (Центр развития профессиональной квалификации медицинских работников), 3-ий этаж, 5-ый кабинет не позднее 15:00 местного времени 4 февраля 2022 года. Опоздавшие предложения будут отклонены.

Техническое и финансовое предложения должны быть представлены в двух отдельных конвертах. Только квалификационные документы и технические предложения будут открываться сразу в присутствии представителей участников торгов, тогда как финансовые предложения должны оставаться запечатанными и невскрытыми и должны быть сохранены. Финансовые предложения только технически соответствующих и квалифицированных участников торгов должны быть вскрыты после технической оценки предложений, тогда как финансовые предложения тех участников торгов, чьи технические предложения не отвечают требованиям и не соответствуют требованиям, должны быть возвращены в нераспечатанном виде после присуждения контракта.

  1. Все заявки должны сопровождаться залоговым обеспечением. Сумма залогового обеспечения должна быть не меньше суммы, указанной ниже, и должна быть выражена в Евро:

Лот 1 = EUR 7 500

Банковская гарантия конкурсного предложения должна быть подтверждена SWIFT- сообщением, отправленным Банком, который выдал гарантию Банку плательщика, подтверждающим подлинность гарантии.

  1. Предложения будут открыты публично в присутствии уполномоченных представителей Участников 4 февраля 2022 года в 15:30 часов местного времени, по адресу:

ул. Навои,4 Министерство здравоохранения

Республики Узбекистан

Большой конференц-зал

Ташкент, Республика Узбекистан

  1. Министерство здравоохранения не будет нести ответственности за любые затраты или расходы, понесенные участниками в связи с подготовкой или доставкой Предложений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.