апрос на выражение заинтересованности (EOI) консалтинговым компаниям по реализации Проекта

27.09.2021

Запрос на выражение заинтересованности (EOI) консалтинговым компаниям по реализации Проекта

«Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь»

Номер проекта

№938

Название проекта

«Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь»

Название задания

Консультационные услуги по надзору Проекта «Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь»

Страна проекта

Республика Узбекистан

Правительство Республики Узбекистан получило финансирование от Кувейтского фонда арабского экономического развития (далее — «Банк») в виде ссуды на покрытие расходов на оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь, и оно намеревается направить часть поступлений по этому займу на консультационные услуги, которые будут закуплены в рамках этого проекта.

Консультационные услуги («Услуги») включают подготовку подробной технической спецификации оборудования, тендерной документации, администрирование и мониторинг контрактов, и надзор за Проектом. Ожидается, что реализация проекта начнется в 2021 году и будет завершена к концу 2024 года.

Группа по реализации Проекта «Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, приглашает соответствующие консультационные фирмы («Консультанты»), отправить выражение о своей заинтересованности в предоставлении Услуг по надзору за Проектом «Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан, оказывающих урологическую и гемодиализную помощь». Заинтересованные консультанты должны предоставить информацию, демонстрирующую, что они обладают необходимой квалификацией и соответствующим опытом для оказания Услуг.

Критерии отбора для составления короткого списка:

  1. Общий опыт фирмы; Консультант должен иметь общий опыт реализации проектов в сфере здравоохранения: в течение последних 10 лет. (Максимальный балл = 30).
  2. Конкретный опыт фирмы в оснащении медицинских учреждений: Консультант должен иметь не менее одного реализованного проекта по оснащению медицинского учреждения. (Максимальный балл = 30).
  • Опыт фирмы в сфере инвестиционных и грантовых проектов, финансируемых МФИ/ИПФО: (количество лет в секторе или аналогичные задания, выполненные за последние 10 лет) (максимальный балл = 30).
  1. Региональный опыт фирмы: не менее 5 лет опыта оказания консультационных услуг по разработке проектной и закупочной документации (Узбекистан/страны СНГ). (Максимальный балл = 10).

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по указанному ниже адресу.

ГРП «Оснащение медицинских учреждений Республики Узбекистан,

оказывающих урологическую и гемодиализную помощь»

Вниманию: Холмурадова Б. — руководителя проекта.

Адрес: ул. Паркентская, 51, Ташкент 100007, Республика Узбекистан

Контактный номер: + 99899-807-65-59 (Специалист по закупкам),
факс:
+998 71-268-08-19

электронная почта: kfaed.urology@gmail.com

с 9:00 до 18:00 (Ташкентское время)

Запрос

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: