Планируется закупка медицинских товаров

14.09.2021

Министерством здравоохранения Республики Узбекистан в лице рабочего органа ООО «O’zmedimpeks», планируется закупка медицинских товаров.

В приложении направляются наименование и технические задания на планируемые к закупке товары.

В связи с вышеизложенным, в целях проведения предварительной технической квалификации товаров и определения бюджета закупки, просим Вас направить свое предварительное коммерческое предложение с заполнением таблицы технического соответствия с указанием каждого конкретного параметра с подтверждающими материалами (инструкции, каталог и т.д.) на электронный адрес info@uzmedimpex.uz в срок до 17.09.2021г.

Условия поставки: для отечественных поставщиков — DDP склад покупателя в г.Ташкенте, для иностранных поставщиков — DAP-Ташкент.

Условия оплаты: для отечественных поставщиков — 15% предоплата, остальные 85% после получения товара, для иностранных поставщиков — 100% безотзывный аккредитив.

Приложения:

1. Аппарат ИВЛ; 2.Набор для ларингоскопа; 3. Дефибриллятор с монитором; 4. Автоклав 100 л.5. Артроскоп; 6. Мобильный палатный рентген аппарат с CR7. Электрокардиограф 12-ти канальный8. Наркозный аппарат9. Центрифуга лабораторная10. Микроскоп для проведения молекулярно-цитогенетического исследования; 11. Насос инфузионный12. Монитор пациента13. Аппарат электрофареза14. Аппарат для высокочастотной электрохирургии15. Операционная лампа бестеневая мобильная; 16. Стационарный  УЗС экспертного  класса с 3-мя датчиками; 17. Электрокардиограф 3 канальный;. 18. Анализатор иммуногистохимического анализа 5000 анализов19. ДНК.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.