Закупка препарата Фитоменадион (Витамин К)

13.09.2021

Вниманию руководителей производителей и поставщиков!

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан объявляет о закупке препарата Фитоменадион (Витамин К)

Данная закупка осуществляется без проведения тендерных торгов в связи с тем, что закупаемый товар внесен в Перечень лекарственных средств и изделий медицинского назначения, закупка которых осуществляется государственными заказчиками по прямым договорам, утвержденный Министерством здравоохранения и Министерством финансов Республики Узбекистан (№01/31-03-02-32/106 от 15.11.2019г.) разработанный во исполнение Постановления Президента Республики Узбекистан  №ПП-3953 от 27.09.2018г.

В закупке могут принять участие, как иностранные производители медицинских товаров и их официальные дистрибьюторы, так и отечественные производители (поставщики).

  1. Наименование и адрес рабочего органа по закупке: ООО «O‘zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, адрес: 100007, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека, д. 32Б, телефон: +998-71-268-25-44, +998-71-268-03-24, факс: +998-71-268-36-01, e-mail: info@uzmedimpex.uz, сайт: www.uzmedimpex.uz.
  2. Количество закупаемого препарата Фитоменадион (Витамин К) указано в Приложении №1. Техническое задание на закупаемый препарат Фитоменадион (Витамин К) представлен в Приложении №2.
  3. Место проведения закупки: здание ООО «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан в режиме онлайн посредством видеоконференцсвязи «ZOOM».
  4. Участникам закупки необходимо представить гарантийное письмо об их соответствии нижеследующим квалификационным требованиям:

– не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

– располагает необходимыми техническими, финансовыми, материальными, кадровыми и другими ресурсами для исполнения договора;

– не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей;

– предоставить в установленные сроки все необходимые запрашиваемые закупочной комиссией документы;

– не находится в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

– не имеет ненадлежащее исполнение принятых обязательств по ранее заключенным контрактам;

– учрежден не менее 6 месяцев до объявления закупки;

– не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства
с Заказчиком;

– не зарегистрирован в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также отсутствие счетов в банках, находящихся в оффшорных зонах. За исключением компаний, у которых производственные мощности находятся на данных территориях.

  1. Условия поставки:

– для отечественных поставщиков: склад Покупателя в г. Ташкенте, до 120 дней;

– для иностранных поставщиков: DAP-Ташкент, до 90 дней.

  1. Условия оплаты:

– для отечественных поставщиков: узбекские сумы, 15% предоплата, остальные 85% после получения товара;

– для иностранных поставщиков: доллары США, евро (100% безотзывный аккредитив).

При этом, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 21.08.2020г. №ПП-4812, по продукции, не включенной в Перечень товаров иностранного происхождения, а также работ (услуг), выполняемых иностранными лицами, в отношении которых вводятся временный запрет и ограничения в допуске к государственным закупкам, в соответствии с международной практикой при оценке предложений участников закупки, товарам местного производства предоставляется преференция в размере не более 15 процентов от цены DDP (Узбекистан) на импортируемые товары.

  1. Официальные дистрибьюторы заводов изготовителей медицинских товаров и компании, не являющиеся производителями, должны в обязательном порядке представить авторизацию от завода изготовителя согласно Приложению №3.
  2. Компании должны представить нарочно один пакет, включающий в себя два отдельных внутренних конверта:

а) конверт с техническим предложением, включающий в себя: таблицу технического соответствия, заполненную по каждому пункту с указанием конкретного значения параметра или функции (по описанию в технической документации) предлагаемого товара, которое подтверждается техническими документами или номером сертификата, или иной комментарий по параметру, оригинал авторизации от производителя (в случае отсутствия оригинала – цветную сканированную копию и гарантийное письмо об обязательстве доставки оригинала в течение 3 дней) и подтверждающие материалы (инструкции, сертификаты, каталоги, брошюры, технические документы и т.д.);

б) конверт с ценовым предложением;

в) квалификационные документы.

В случае не предоставления оригинала авторизации в течение 3 дней после вскрытия предложений, участник будет исключен.

  1. На каждом внешнем, а также внутренних конвертах должно быть прописано следующее:

— надпись на внутренних конвертах «Техническое предложение» или «Ценовое предложение»;

— наименование участника и контактные данные;

— наименование и номер товара;

— наименование рабочего органа и его адрес.

  1. Документы для закупки также опубликованы на сайтах Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.ssv.uz, OOO «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.uzmedimpex.uz и www.tenderweek.com.
  2. Последний срок приема предложений до 12-00 часов ташкентского времени «20» сентября 2021г.
  3. За дополнительной информацией обращаться в ООО «O‘zmedimpeks» по вышеуказанным реквизитам.

Приложение №1

Приложение №2

Приложение №3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.