Приглашение к подаче технического и финансового предложения в целях оказания консультационных услуг

30.06.2021

Приглашение

Уважаемые Господа!

  1. Республика Узбекистан (далее «Заемщик») намерена получить финансирование от Исламского Банка Развития (“Банк”) в форме “Кредита” (далее — “Кредит”) в целях реализации проекта «Совершенствование онкологической службы Республики Узбекистан» ФАЗА-2.
  2. Настоящим письмом Министерство здравоохранения Республики Узбекистан (далее «Заказчик») приглашает вас к подаче технического и финансового предложения в целях оказания консультационных услуг (далее — “Услуги”) по разработке, проведению экспертизы и утверждения Технико-экономического Расчета (ТЭР) инвестиционного проекта «Совершенствование онкологической службы Республики Узбекистан» ФАЗА-2. Подробная информация об Услугах приведена в Техническом задании (Раздел 5).
  3. Передача данного Приглашения другой фирме не допускается.
  4. Пожалуйста, доставьте свои технические и финансовые предложения в оригинале в соответствии с прилагаемыми формами 15:00 по местному времени, 29 июля 2021 года в офис Объединенной группы реализации проектов, находящийся по адресу: Республика Узбекистан, 100007, Ташкент, ул. Паркентская, 51, в здании ТашИУВ, 3-й этаж.
  5. Ваше предложение будет предметом переговоров между Вашим уполномоченным представителем и Заказчиком, и может привести к заключению договора.
  6. Конкурсная документация (ТД) включает следующие документы:

Раздел 1 – Письмо-приглашение

Раздел 2 – Инструкции для участников конкурса и Лист данных

Раздел 3 – Стандартные формы Технического предложения (УТП);

Раздел 4 – Стандартные формы Ценового предложения

Раздел 5 – Техническое задание

Раздел 6 – Типовая форма договора.

Конкурсная документация также размещено на Специальном информационном портале государственных закупок по следующей ссылке:

http://dxarid.uzex.uz/ru/competitive/lot/7124329.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.