Отбор наилучших предложений по закупке расходных материалов для производства тромбоконцентрата и сетов для сбора стволовых клеток для гематологической службы

22.06.2021

Вниманию руководителей производителей и поставщиков!

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан объявляет отбор наилучших предложений по закупке расходных материалов для производства тромбоконцентрата и сетов для сбора стволовых клеток для гематологической службы

В отборе наилучших предложений могут принять участие, как иностранные производители медицинских товаров и их официальные дистрибьюторы, так и отечественные производители (поставщики).

  1. Наименование и адрес рабочего органа по отбору наилучших предложений: ООО «O‘zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, адрес: 100007, Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Мирзо Улугбека, д. 32Б, телефон: +998-71-268-25-44, +998-71-268-03-24, факс: +998-71-268-36-01, e-mail: info@uzmedimpex.uz, сайт: www.uzmedimpex.uz.
  2. Наименование и количество закупаемых препаратов указаны в Приложении №1. Технические задания на закупаемые препараты указаны в Приложении №2.
  3. Место проведения отбора: здание ООО «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан в режиме онлайн посредством видеоконференцсвязи «ZOOM».
  4. Участникам отбора наилучших предложений необходимо представить гарантийное письмо об их соответствии нижеследующим квалификационным требованиям:

– не находится в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

– располагает необходимыми техническими, финансовыми, материальными, кадровыми и другими ресурсами для исполнения договора;

– не имеет задолженности по уплате налогов и других обязательных платежей;

– предоставить в установленные сроки все необходимые запрашиваемые закупочной комиссией документы;

– не находится в Едином реестре недобросовестных исполнителей;

– не имеет ненадлежащее исполнение принятых обязательств по ранее заключенным контрактам;

– учрежден не менее 6 месяцев до объявления отбора;

– не находится в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиком;

– не зарегистрирован в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций (оффшорные зоны), а также отсутствие счетов в банках, находящихся в оффшорных зонах. За исключением компаний, у которых производственные мощности находятся на данных территориях.

  1. Условия поставки:

– для отечественных поставщиков: склад Покупателя в г. Ташкенте, до 140 дней;

– для иностранных поставщиков: DAP-Ташкент, до 120 дней.

  1. Условия оплаты:

– для отечественных поставщиков: узбекские сумы, 15% предоплата, остальные 85% после получения товара;

– для иностранных поставщиков: доллары США, евро (100% безотзывный аккредитив).

При этом, в соответствии с Постановлением Президента Республики Узбекистан от 21.08.2020г. №ПП-4812, по продукции, не включенной в Перечень товаров иностранного происхождения, а также работ (услуг), выполняемых иностранными лицами, в отношении которых вводятся временный запрет и ограничения в допуске к государственным закупкам, в соответствии с международной практикой при оценке предложений участников закупки, товарам местного производства предоставляется преференция в размере не более 15 процентов от цены DDP (Узбекистан) на импортируемые товары.

  1. Официальные дистрибьюторы заводов изготовителей медицинских товаров и компании, не являющиеся производителями, должны в обязательном порядке представить авторизацию от завода изготовителя согласно Приложению №3.
  2. Компании должны представить нарочно один пакет, включающий в себя два отдельных внутренних конверта:

а) конверт с техническим предложением, включающий в себя: таблицу технического соответствия, заполненную по каждому пункту с указанием подтверждающих данных и страниц, оригинал авторизации от производителя (в случае отсутствия оригинала – цветную сканированную копию и гарантийное письмо об обязательстве доставки оригинала в течение 3 дней) и подтверждающие материалы (инструкции, сертификаты, каталоги, брошюры и т.д.);

б) конверт с ценовым предложением.

В случае не предоставления оригинала авторизации в течение 3 дней после вскрытия предложений, участник будет исключен.

  1. На каждом пакете, а также внутренних конвертах должно быть прописано следующее:

— наименование участника и контактные данные;

— наименование позиции предлагаемого товара.

  1. Каждая дозировка препарата будет рассматриваться как отдельная позиция. Участники должны предоставить своё предложение по каждой позиции отдельно.
  2. Документы для отбора наилучших предложений также опубликованы на сайтах Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.ssv.uz, OOO «O’zmedimpeks» Министерства здравоохранения Республики Узбекистан www.uzmedimpex.uz и www.tenderweek.com.
  3. Последний срок приема предложений до 12-00 часов по ташкентскому времени 7 июля 2021г.
  4. За дополнительной информацией обращаться в ООО «O‘zmedimpeks» по вышеуказанным реквизитам.

Приложение №1

Приложение №2

Приложение №3

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.



Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.